Bonjour, Salem Alikoum,

Je vous présente encore une fois une recette de Rachida Amhaouche. Ces feuilletés ont eu une énorme succès auprès de mes convives


DSCF0766

Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 grande escalope de dinde
- 1 peu de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 litre de sauce béchamel (la recette express ici )

1/ Découpez l'escalope en petits morceaux, salez et poivrez. La faire revenir avec un peu de beurre

2/ Mélangez la sauce béchamel et l'escalope. Mettre le tout au frigo. L'appareil doit être froid pour la suite de la recette

3/ Formez des chaussons à votre convenance avec la pate feuilleté et votre farce à laquelle vous pouvez ajoutez un peu de gruyère. Badigeonnez le dessus de vos feuilletés avec un jaune d'oeuf

4/ Enfournez 30 min à 180°C

Et bon ap'!

Allez pour le plaisir je vous ajoute quelques photos de la préparation


DSCF0759DSCF0761DSCF0764