Palmiers aux olives
Bonjour, Salem Alikoum
Je vous présente une recette que j'ai réalisé d'après une recette de Rachida Amaouche. J'apprécie vraiment ces livres de recettes c'est clair, bien expliqué et je n'ai jamais été déçue par le résultat.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 1 petit bol d'olives noires
- 1 petit bol d'olives vertes
- 1 peu de sauce piquante (j'ai mis 3 cc de moutarde)
Mixer les olives vertes et noires séparément
Etalez de la moutarde sur la pâte feuilleté et déposez sur une moitié des olives vertes et sur l'autre moitié des olives noires
Enroulez la pâte. Vous obtiendrez un espèce de boudin qu'il convient de mettre à congeler au minimum une heure
A la sortie du congélateur découpez vos palmiers et déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C