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Bonjour, Salem Alikoum,

Je me suis inspirée d'une recette de Rachida Amahaouche pour réaliser ces délicieux petits feuilletés, idéales pour un apéritif . LA recette initiale était avec du poulet mais j'ai fait avec les moyens du bord. C'était très bon

Alors pour la recettes

Ingrédients :
- 2 grandes escalope
- 1 carotte
- 80 g de chapelure
- 1 oignon
- 200 g champignon en conserve
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 1 jaune d'oeuf

1/ Dans une poêle faire revenir les oignons et les champignons

2/ Mixez ensemble les escalopes de dinde, la carotte, les biscottes (si vous n'avez plus de chapelure comme moi!!!). Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café de persil et une cc de gingembre
Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène

3/ Découpez la pâte feuilleté en longueur comme sur la photo

4/ Mélangez le mélange viande carottes...avec les oignons et les champignons. Former un boudin avec et déposez le dans le sens de la longueur de la pâte. Enveloppez la viande avec la pâte Voici en images comment procéder ca sera plus simple

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5/ Enveloppez le boudin ainsi formé dans du film plastique et mettre au congélateur pendant une heure

6/ A la sortie du congélateur, enduire la pâte d'un jaune d'oeuf et mettre des graines de sésame ou de pavot. Puis découpez en tronçons

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7/ Déposez les tronçons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes